Erste gewinnt in Bechen

SV Bechen 2 : 3 SSV Marienheide

5. SG Agathaberg 13 +9 23
Nürburgring

Mit zwölf Kindern besuchte die U10 am 03.02.2018 den Nürburgring in der Eifel. Nach dem Besuch der Kartbahn kämpfte man in zwei Gruppen zu je 6 Kindern auf der 400 Meter langen Strecke mit bis zu 30km/h um die schnellste Rundenzeit. Nachdem jeder seine Urkunde erhalten und man sich für den restlichen Tag gestärkt hatte, ging es in das direkt anliegende Ring Werk. Dort konnten sich die Kinder an zahlreichen Fahrsimulatoren austoben. Zusätzlich gab es noch in zwei 4D -Kinos interessante Einblicke in die Geschichte des Nürburgrings und viele historische Fahrzeuge des Nürburgrings, unter anderem F1-Wagen, 24-Stunden Siegerfahrzeuge oder auch Oldtimer, zu sehen. Nach einigen Stunden im Motorsport-Erlebnismuseum trat man die Rückreise an.

Burak Atas

Auf Grund einiger Ausfälle trat man bei der Kunstrasen-Eröffnung des VfL Engelskirchen mit einer dünnen Personaldecke an. Die erste Viertelstunde verschlief man völlig und lag nach Treffern von Igor Bola Luzolo (6.), Johannes Gammersbach (5.) und Ufuk Atas (15.) mit 0:3 hinten.

Danach versuchte man in die Partie zu finden und hatte mit einem Pfosten- und einem Lattentreffer auch Möglichkeiten, doch mit dem 0:4 von Johannes Gammersbach (54.) war die Messe endgültig gelesen. In der Schlussphase trafen Alex Maier (80.) und Gammersbach (81. und 94.) noch für den VfL. Nail Okuyucu verkürzte in der 92. Minute zwischenzeitlich auf 1:6.

Jahreshauptversammlung

Auf der Jahreshauptversammlung am 30.11.2017 wurden Franz-Josef Siemerkus und Helmut Blumenschein für ihre 60jährige Vereinszugehörigkeit geehrt. Wolfram Rönchen, Klaus-Peter Peppinghaus, Tina Schöneberg, Rolf Wasserfuhr, Dagmar Löwe-Stumpf, Gerd Riedel und Hans-Jürgen Zimmer sind 50 Jahre Mitglied des Vereins. Thomas Plömacher und Olaf Theunissen sind 40 Jahre, Georg Vor 25 Jahre Mitglied im SSV Marienheide.

Jahreshauptversammlung