Erste 1:1 in Kürten

5. TV Herkenrath III 26 +26 45
Aufstieg

Aufstieg der Damen

Die Fußball-Damen des SSV Marienheide konnten nach dem gestrigen 5:1-Erfolg über den bisherigen Tabellenzweiten TuS Untereschbach den Aufstieg in die Kreisliga A feiern. Bereits nach zwei Minuten erzielte Lara Hagen auf Zuspiel von Annette Matus die Führung für den SSV. Nach weiteren Treffern von Angelina Kötter (15.) und Joline Wiesenberg (30.) war bereits früh eine Vorentscheidung gefallen. Nach dem Anschlusstreffer erhöhten Lara Hagen (80.) und Lisa Ege (88.) in der Schlussphase auf 5:1.

Burak Atas

Auf Grund einiger Ausfälle trat man bei der Kunstrasen-Eröffnung des VfL Engelskirchen mit einer dünnen Personaldecke an. Die erste Viertelstunde verschlief man völlig und lag nach Treffern von Igor Bola Luzolo (6.), Johannes Gammersbach (5.) und Ufuk Atas (15.) mit 0:3 hinten.

Danach versuchte man in die Partie zu finden und hatte mit einem Pfosten- und einem Lattentreffer auch Möglichkeiten, doch mit dem 0:4 von Johannes Gammersbach (54.) war die Messe endgültig gelesen. In der Schlussphase trafen Alex Maier (80.) und Gammersbach (81. und 94.) noch für den VfL. Nail Okuyucu verkürzte in der 92. Minute zwischenzeitlich auf 1:6.