Erste gewinnt beim TuS Elsenroth mit 4:1

5. BSV Bielstein 15 0 22
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Gabriel Muresan

Nach einer schwachen ersten Halbzeit lag der SSV Marienheide II bei der Reserve des BV 09 Drabenderhöhe II mit 1:2 zurück. Die Truppe von Armelino Probo gewann zu wenig Zweikämpfe und auch die Körpersprache stimmte nicht.

Zwar ging der SSV durch einen Treffer von Gabriel Muresan, der nach einer längeren Verletzungspause wieder ins Team zurückgekehrt war, in Führung (26.), aber nur sieben Minuten später gelang Marvin Koppe durch einen Freistoß in den Strafraum, der weder von Freund noch Feind berührt wurde, der Ausgleich. Werner Thies erzielte mit einem Foulelfmeter das 2:1 für die Hausherren.

Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte der BV 09 durch Jermaine Zimmerman auf 3:1. Marienheide zeigte sich fortan aber in einer besseren Form und schlug mit einem Doppelschlag zurück. Nail Okuyucu köpfte den Ball nach einer Ecke von Giuseppe Tiano zunächst zum 2:3 in die Maschen (64.), Julian Schiedeck nutzte eine Unstimmigkeit in der gegnerischen Hintermannschaft zum 3:3-Ausgleich aus (65.).

In der 74. Minute gelang Hasan Tandogan nach einem langen Ball von Torwart Matthias Meyer über die Abwehr des BV 09 alleine vor dem Torwart die 4:3-Führung. Nach einem Platzverweis gegen Timo Schneider (80.) erzielte Hasan Tandogan in Überzahl vier Minuten vor dem Ende das 5:3.

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.