Dämpfer nach guten letzten Wochen

5. SG Agathaberg 21 +11 37
Max Kühr

3:1-Erfolg für Zweite

Mit einem 3:1-Sieg gegen die Spvg. Dümmlinghausen hat sich die Reserve des SSV Marienheide auf Tabellenplatz 10 verbessert. Im ersten Durchgang gab es nur wenige gefährliche Strafraumszenen zu sehen. Eine verunglückte Flanke von Felix Margaryan lenkte Timo Röttger über die Querlatte (7.).

Nail Okuyucu

Eine am Ende etwas unglückliche Niederlage musste die Zweite des SSV Marienheide im Nachholspiel gegen den Tabellenführer VfL Berghausen Gimborn hinnehmen.

Über die gesamte Spielzeit war der Underdog ebenbürtig und hatte seine beste Möglichkeit kurz vor dem Halbzeitpfiff durch einen Foulelfmeter, den Nail Okuyucu in die Wolken jagte.

Mit einem Sonntagsschuss erzielte Abdullah Atas in der 50. Minute die Führung für den SSV. Der VfL drängte nun auf den Ausgleich, den schließlich eine Viertelstunde vor dem Abpfiff Julian Stabrey nach einem Eckstoß erzielte. Daniel Bittner traf zwei Minuten später mit einem abgefälschten Schuss ins kurze Eck zum 2:1 für den VfL Berghausen-Gimborn.