Spvg. Rossenbach 3 : 7 SSV Marienheide

3. RS Waldbröl 9 +6 16
Adidas Vereinskollektion

Vereinskollektion

Wie in den vergangenen Jahren können Textilien der Vereinskollektion zu günstigen Preisen erworben werden. Abgabeschluss ist der 12. Oktober 2018.

Bestellungen können gegen Vorauskasse bei den Trainern und der Jugendleitung abgegeben werden. Die Formulare können auch als Scan per Mail an die Adresse jugendleitung@ssv-marienheide.de geschickt werden.

Leon Braun

Leon Braun sicherte mit seinem Tor in der fünften Minute der Nachspielzeit einen Punkt für die Reserve des SSV Marienheide. Nach dem Spielverlauf wäre mehr drin gewesen.

Im ersten Durchgang hatte der SSV Marienheide II alleine drei Großchancen. Marian Schiedeck schoss den Ball in der Anfangsphase von der Strafraumgrenze Richtung rechter oberer Torwinkel. Der Ball hätte genau gepasst, aber Mike Gollnick machte sich im Lindlarer Tor lang und länger und drehte den Ball zur Ecke.

Weitere Möglichkeiten: Sadik Aklan jagte den Ball nach einem Querpass frei aus acht Metern über den Zaun und Marian Schiedeck traf nach einem Ball in die Spitze nur den Pfosten des Lindlarer Tores.

Das erste Tor des Spieles erzielte in der 65. Manuel Kreisel, der eine Flanke von der rechten Seite einköpfte. Auf der anderen Seite tat es Kevin Clyncke Sadik Aklan gleich und schoss aus wenigen Metern über das Tor. Marian Schiedeck konnte frei auf Gollnick zulaufen, brachte den Ball aber ebenso nicht im Tor unter.

So dauerte es dann bis zur 95. Minute, als Marian Schiedeck den Ball von links flach vor das Tor spielte und Leon Braun aus fünf Metern zum 1:1-Endstand ins kurze Eck schoss.