Erste gewinnt beim TuS Elsenroth mit 4:1

5. BSV Bielstein 15 0 22
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Christian Winholz

Bei der SG Homburg-Nümbrecht/Homburg-Bröltal II konnte die SSV Marienheide U14 aus einem schwierige Spiel drei Punkte mitnehmen. Die Partie war über die gesamte Spielzeit sehr ausgeglichen und der SSV hatte oft Glück, dass brenzlige Situationen geklärt werden konnten oder die Hausherren am Tor vorbeischossen.

Auf der anderen Seite konnte man aus den eigenen Chancen zwei Mal zu etwas Zählbarem nutzen. Beim 0:1 steckte Ben Ansorge den Ball aus dem Mittelfeld zu Christian Winholz durch, der erfolgreich abschloss (13.). Beim 0:2 nutzte Christian Winholz einen langen Ball, der über die gegnerische Abwehr titschte, aus, nahm den Ball an und schoss den Ball zum 0:2-Endstand in die Maschen (62.).

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.