Erste gewinnt beim TuS Elsenroth mit 4:1

5. BSV Bielstein 15 0 22
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Dogan Can Ören

Gegen den ASC Loope II verlor die U11 des SSV Marienheide daheim mit 3:6. Nach einem individuellen Fehler sowie einem schön vorgetragenen Angriff der Gäste lag man mit 0:2 zurück.

Dazwischen und kurz nach dem 0:2 hatte Dogan Can Ören Chancen zum Ausgleich beziehungsweise zum Anschlusstreffer. Einmal schoss er am langen Eck vorbei, das andere Mal rollte der Ball bei einem Schuss aus spitzem Winkel die Linie entlang am Tor vorbei.

Das 1:2-Anschlusstor für den SSV schoss David Fast mit einem Distanzschuss von der linken Seite. Loope erzielte aber noch vor der Pause das 1:3 und zog im zweiten Durchgang bis auf 1:6 davon. In der Schlussphase verkürzte Jonas Wilhelm, der zuvor nur den Pfosten getroffen hatte, auf Zuspiel von Lena Steuer mit einem Schuss aus sieben Metern das 2:6. Dogan Can Ören traf mit einem sehenswerten Lupfer über den gegnerischen Torwart zum 3:6-Endstand.

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.