Erste 3:1 in Waldbröl

5. RS Waldbröl 14 +9 24
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Philipp Kühn

In einem munteren Spiel, in dem es hin und herging, verloren die U11-Junioren des SSV Marienheide bei der SG Marienhagen/Wiehl mit 3:5.

Zu Beginn stand SSV-Schlussmann Philipp Kühn zweimal im Mittelpunkt. Zunächst bewahrte er sein Team in einer 1-gegen-1-Situation vor einem Rückstand. Kurz darauf lenkte er einen Schuss aus kurzer Distanz noch an die eigene Torlatte.

Auf der anderen Seite wurde Leon Schneider vom gegnerischen Keeper angeschossen. Der Ball verfehlte das Tor der Hausherren nur um Zentimeter.

Nach einem schön herausgespielten Angriff ging Marienheide in Führung. Benedikt Witt setzte sich über die linke Seite durch und spielte den an der Strafraumgrenze stehenden Leon Schneider an. Der ließ den Ball kurz klatschen und Benedikt Witt traf aus zehn Metern hoch ins Tor.

Die SG konnte die Partie danach zunächst drehen: Mit einem Distanzschuss ins kurze Eck erzielte die SG Marienhagen/Wiehl das 1:1. Beim Führungstreffer konnte Philipp Kühn einen Schuss aus zwölf Metern zwar abwehren, der Nachschuss war jedoch drin.

Noch vor der Pause setzte sich Dogan Can Ören im Strafraum durch und spielte den Ball vor das gegnerische Tor, wo Joel Mattijat den Ball aus kurzer Distanz zum 2:2 über die Linie schoss.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gastgeber wieder in Führung gehen. Mit einem Alleingang erzielte Dogan Can Ören den Ausgleich. Mit zwei weiteren Treffern stellte die SG die Weichen auf Sieg.

05.05.2018 SG Marienhagen/Wiehl - SSV Marienheide U11

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.